你能从移民局申请回退款吗?答案是……

你能从移民局申请回退款吗?答案是……

July 10, 2017

背景 澳洲签证站最近接到一名客户的案例,该客户为其父亲提交了贡献类父母签证的申请并得到了批准。但是在批准前几个月,该客户的父亲(即签证持有者)开始出现了健康隐患诸如心脏和视力疾病。 在父母签证批准后,父亲的健康非但没有好转还呈现恶化趋势。因此,签证持有者无法满足父母签证要求的首次抵达澳洲日期的限制条件。在过去的一年里,该客户试图与移民局多次取得联系要求延期首次到达日期的要求,或者退还签证申请费用。 但最终客户被告知其父亲的案子已经转到移民局的相关部门,该客户只能耐心等待。 在又等待了近3个月后,该客户没有从移民局得到任何消息并来到澳洲签证站进行求助。   澳洲签证站的解决方案 这是一个非常棘手的情况,对大多数人来说从移民局索回已经批准了的签证的申请费用是无法想象的。但是,根据澳洲签证站代理的多年经验,对移民法律法规的深刻理解,我们很有自信来解决这个“似乎不可为”的案例。 在审核了所有签证申请的文件,客户与移民局之间的沟通历史记录,以及相关的移民法规和移民局的政策,澳洲签证站代理代客户草拟了一封非常具有说服力的呈递函,并与退款申请一并在一周之内提交给了移民局。   结果 六周以后,该客户拿到了他为之努力了一年的退款,总金额为4.3万澳元。   如果您有很棘手的案件,不要浪费您自己宝贵的时间和精力。澳洲签证站仅在您点击之间,将以最专业的态度和丰富的经验帮助您解决疑难案件,请访问www.australianvisastation.com或致函info@australianvisastation.com 进行垂询。 ... 更多 »

新临时父母签证-常见问题

新临时父母签证-常见问题

July 10, 2017

2017年5月5日,澳大利亚政府确认在通过相关法案的前提下,临时担保父母签证将于2017-2018移民年度开始实行。   什么是临时担保父母签证? 新签证允许澳大利亚公民以及永居人士担保其父母来澳大利亚一次性居住最长至5年。 新签证并不会取代现有的父母移民类签证。 新签证从移民文化角度认可澳洲移民通过父母团聚所带来的社会利益,例如让移民的父母帮助移民看护子女。 另外这类签证也解决了长期以来移民圈对现有父母签证等待期过长的担忧。   谁有资格申请临时担保父母签证? 新签证是为澳大利亚公民、永居人士以及有资格的新西兰公民的父母(包括养父母或继父母)而设定。 继父母只有在与担保子女的亲生父母一方存在婚姻或伴侣关系的情况下才可以申请。 一个家庭每次只能担保一双父母(也就是两个人)。   父母需要满足什么条件? 家庭平衡的测试不适用于这类签证。 临时担保父母签证的申请条件:   其澳大利亚子女被批准为担保人 满足身份、健康和品格要求 无澳洲政府公共健康负债 父母将被要求在他们居住在澳洲期间持有澳大利亚保险机构提供的健康保险。     怎样申请此类签证? 新签证取决于《2016移民法修订(家庭暴力和其他措施)提案》是否在澳洲国会通过。 提案目前在澳大利亚参议院审议,如果通过了冬季会议,新签证将于2017年下半年实行。   临时担保父母签证于现有的父母签证有何区别? 新的签证有如下特点:   担保资格与签证申请将分别接受评估 必须先获得担保资格的批准,才可以进行签证申请 担保人以及签证申请人将接受一系列标准的评估,满足后才可以获得担保资格或签证批准。   之后政府将公布进一步的信息。… 更多 »

澳洲入籍的新要求

澳洲入籍的新要求

July 10, 2017

2017年4月,澳洲政府公布了加强澳洲入籍的改革,并把澳洲价值观作为入籍过程和要求的核心。 新的6项要求有: 所有申请人要求通过英语测试包含听、说、读、写; 申请人要求拿到永居身份后在澳洲居住至少4年(而不是目前的一年); 加强入籍考试,增加新的以及有意义的问题来评估申请人对价值观以及责任的理解以及认同; 要求申请人展示他们对融入澳洲社会以及为社会所做贡献所采取的行动。 例如雇佣证明,社区团体的会员资格以及有资格子女的入学证明; 申请人只能有三次参加入籍考试的机会(目前没有次数限制); 申请人在考试时作弊将自动作为不及格处理。 声明称“英语语言水平是经济参与程度的最基本要求。 其帮助融入澳洲社会以及社会和谐。 相关的豁免将适用,例如对于年龄小于16岁的申请人以及永久丧失能力的申请人。” 新改革还会考虑申请人的犯罪记录包括对妇女和儿童的暴力行为。 “在这一过程中会考虑与澳大利亚价值观相悖的行为。例如,犯罪行为, 包括对妇女和儿童的暴力行为,参与帮派或有组织的犯罪与澳洲价值观是完全相悖的。 ” 政府将于2017年年底将新的入籍要求相关的法律提交给议会。 这些改革的计划将适用于2017年4月20日政府宣布之日当天及之后提交上来的入籍申请。 声明: 本文仅供参考使用,不作为具体个案的移民建议。 阅读本文不构成移民代理与客户的关系。 虽然我们尽最大努力提供准确和最新的信息,我们并不为此做担保。 读者风险自负,我们不负责因使用本文所引发任何的经济或其它类损失。 ... 更多 »

岗位提名申请因岗位真实性而被拒绝

岗位提名申请因岗位真实性而被拒绝

July 10, 2017

近来, 有很多澳洲雇主在申请临时工作的岗位提名时,由于岗位被认为是“不真实”而遭到拒绝。 根据移民局的政策,移民官在发现一个半技术岗位有迹象被“乔装”成更高技术的岗位以此获取签证时,或者移民官认为这个岗位是专门为移民目的而设置时有权拒绝提名申请。 根据移民条例2.72(10)(f)款,在以下情况下,移民官有权主观决定是否调查岗位的真实性:   他们怀疑岗位时为了达到移民目的而设置的; 岗位的任务与澳大利亚新西兰标准职位分类中的提名职位的详细描述不符; 岗位不符合公司的性质。     使用有经验移民代理的好处 鉴于移民政策的不断扩大, 在担保雇主提交申请时越来越有必要提交“呈递函”来提前解释是否满足“岗位真实性”的标准。 有经验的注册移民代理会在更细节的要求上指导客户来满足这些要求和标准。如果您对移民政策有任何问题,想了解政策对您的提名申请有任何影响,请联系注册移民代理玛丽。   声明: 本文仅供参考使用,不作为具体个案的移民建议。 阅读本文不构成移民代理与客户的关系。 虽然我们尽最大努力提供准确和最新的信息,我们并不为此做担保。 读者风险自负,我们不负责因使用本文所引发任何的经济或其它类损失。 ... 更多 »

正在等待配偶签证的审批结果,怎样才能把子女带到澳洲?

正在等待配偶签证的审批结果,怎样才能把子女带到澳洲?

July 10, 2017

情景: 一位男客户打电话咨询说自己目前持有过桥签证在澳洲,正等待其配偶签证820的审批结果。 他说他有两个孩子在海外,是前一段伴侣关系生子女,一个18岁,另外一个20岁。他想知道通过何种方式将两个孩子带到澳洲。 家庭成员 ‘家庭成员’的定义在2016年11月19日有所更新。目前,依赖子女的年龄限制在23在周岁以下,除非子女有认可的身体残疾。 移民局可能不会对18岁以下的依赖子女产生疑问。但父母可能需要为18岁到23岁之间的子女提供可信的证据来证明他们的‘依赖本质’。 证据需要证明在申请前子女在很长一段时间内全部或绝大部分地依赖父母提供财务支持以满足其基本需求,而这种对其父母的‘依赖性’要远大于其他人或者其他支持方。 23岁以上且无任何身体残疾的子女目前不被承认为配偶签证申请人的家庭成员。 这位男客户有什么选择? 选择1: 在其820类临时配偶签证审批结果之前将子女添加到申请中 820类临时配偶签证允许申请人同时将其依赖子女加入到申请当中,前提是申请人和其子女在提交申请时均在澳洲境内。 此类签证还允许申请人在签证提交之后,但审批结果下达之前随后将其子女加入到申请当中(区别于同时申请)。 同样地,子女在提交随后的申请时必须在澳洲境内。 如果这位男客户的子女目前持有某类临时签证在澳洲境内,且其临时签证上没有不允许签证持有人在境内提出申请其它签证的限制性条件,那么依赖子女可以加入到这位男客户的820类签证申请当中,同时,这两名子女会被自动添加到这位男士的801类永居配偶签证的申请当中。 选择2: 等待820类临时配偶签证的批准下达之后为子女申请445类依赖子女签证 另外一个选择是在820类临时配偶签证得到批准以后,为子女申请445类依赖子女签证。本选择的好处是依赖子女不需要人在澳洲境内,换句话说,他们可以在澳洲境外申请该签证。 一旦445类签证得到批准,子女可持签证入境并同时被自动连接到父母的801类永居签证的申请上。 这两种选择的费用是否有所不同? 选择一:3,435澳元(18岁以上的申请人,801类永居配偶签证的费用) 选择二:2,370澳元(445类依赖子女配偶签证, 801类永居配偶签证申请费为零) 如果这位男士申请的是300类临时配偶签证,他怎样将子女带到澳洲? 300类临时配偶签证并不允许住申请人在自己提交申请后,随后把子女加入到申请当中。因此, 申请人只能在提交自己的申请的同时将依赖子女加入到申请当中。 上面的选择1对这类情况不适用。 如果依赖子女没有被同时加入到309类临时配偶签证申请当中,那么在父母得到309类临时配偶签证后,可以使用选择2为子女申请445类依赖子女签证,申请成功后,子女会被自动链接到100类永居配偶签证的申请中。 声明: 本文仅供参考使用,不作为具体个案的移民建议。 阅读本文不构成移民代理与客户的关系。 虽然我们尽最大努力提供准确和最新的信息,我们并不为此做担保。 读者风险自负,我们不负责因使用本文所引发任何的经济或其它类损失。 ... 更多 »

不使用注册移民代理而独自申请澳洲签证的坏处

不使用注册移民代理而独自申请澳洲签证的坏处

July 10, 2017

一名未使用注册移民代理而自己独立申请临时签证的客户联系了我们。下面简要介绍了他目前的情况,凸显了申请人不使用专业服务而独立申请的风险,同时也强调了使用专业顾问的益处。 目前申请人还被困在澳洲境外。 案例背景 申请人合并申请了820/801类境内配偶签证。 在申请时,他与他的伴侣在澳洲境内生活,持有旅游签证。 配偶签证是于2016年年中提交的。 当时,申请人得到了A类过桥签证,无工作限制。 在这个申请中发生了一系列事件,如果申请人选择了专业代理,都可以得到避免: 申请人不知道他如果想离开澳洲并有权返回澳洲,必须在旅行前申请B类过桥签证; 申请人不知道怎样证明他的个案来打消移民官对于其伴侣关系的质疑; 当申请出现问题后,申请人在不了解后果的情况下继续想自己解决问题。 案例进展 申请人在持有A类过桥签证的情况下离开澳洲回国,并企图在数周后返回澳洲。因为在离开澳洲前没有申请B类过桥签证, 他无权再度入境澳洲。 申请人之后申请了旅游签证以图返回澳洲。该申请被拒签。移民官在审核签证申请时对一些申请中提供的文件产生了疑问,并认为这些文件有造假的嫌疑。 移民官给予申请人机会对此作出解释。申请人作出了解释。 但是由于不知道移民官担忧的严重性,以及对其配偶签证的申请影响,他的解释不够充分。 他的旅游签证基于“欺诈”的理由被拒签(公共利益诚信标准4020)。此类拒签将直接导致申请人面临3年内不得获批任何澳洲签证的后果。 使用有经验的注册移民代理的优势 如果申请人使用了注册移民代理,他就会避免以上提到的一系列问题。 澳大利亚移民法对于没有接受过培训的人来说在分析其自己的签证申请以及解读法律要求时是极为复杂和困难的。 签证申请往往会面临提交的文件并不符合移民局的要求。 首先,有经验的注册移民代理会为申请人准备一个非常完备、且符合移民局要求的申请,提高申请的获批机会。 其次,注册移民代理可以在申请提交前对可能出现的问题及早的进行甄别并予以更正,避免申请遭到拒签。 再次,如果申请人的个案或提供的资料不足,注册移民代理可以运用对移民法的支持为申请人准备特别辩护信来说服移民官批准签证申请。 最后,使用专业的代理避免申请人在申请过程中走弯路,节约申请人的时间和精力,总体上对申请人是性价比较高的投资。毕竟损失申请费事小,但错失了申请机会、被剥夺了申请资格(如案例情形)将给申请人造成金钱无法弥补的后果,影响申请人的人生规划以及家庭关系。因此,强烈建议您使用有经验的注册移民代理为您的申请助一臂之力。 声明: 本文仅供参考使用,不作为具体个案的移民建议。 阅读本文不构成移民代理与客户的关系。 虽然我们尽最大努力提供准确和最新的信息,我们并不为此做担保。 读者风险自负,我们不负责因使用本文所引发任何的经济或其它类损失。 ... 更多 »

1 2 3 4